Дополнительное профессиональное образование Лицензия №040365 от 03.10.2019
+7 (495) 139-86-54

Работаем круглосуточно

Версия для слабовидящих

Время обучения: От 250 ч.

Тип обучения: Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Уровень образования: на базе высшего или средне-профессионального образования

Приглашаем пройти дистанционную переподготовку под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».

Курс рассчитан на:

  • начальников и рядовой персонал производственных и испытательных лабораторий;
  • персонал испытательных центров;
  • иных заинтересованных граждан, имеющих документ о среднем профессиональном, либо вузовском образовании.

Пройдя наш курс, слушатели приобретут актуальные навыки и компетенции, станут высококвалифицированными, востребованными специалистами в сфере лабораторного анализа продовольственных товаров.

Особенности обучения по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции»

Ключевая цель СНТА в процессе дистанционной проф.переподготовки под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» – не передача слушателям материалов для заучивания, а формирование практических компетенций.

Обучения проходит заочно. Мы используем современные дистанционные технологии, которые позволяют приобрети новую профессию, не выходя из дома. После подписания договора и внесения денежных средств слушатель получит доступ к порталу СНТА, где содержится информация по программе переподготовки. Она доступна в любое время суток. Для закрепления навыков требуется пройти тест и  получить подтверждающий документ.

Учебный план раскрывает следующие темы:

  • Требования ГОСТа к аккредитованным испытательным лабораториям;
  • Технические регламенты деятельности (регламент Таможенного Союза на отдельные виды пищевых товаров и т.д.), иные нормативные документы по теме; 
  • Санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормы, касающиеся анализа продовольствия на предмет воздействия на организм человека;
  • Организация испытаний продовольствия в условиях лаборатории, способы выбора, упаковки, маркировки, перевозки лабораторных проб;
  • Составление сопутствующих бумаг;  
  • Техника безопасности и квалификационные требования к лабораторным сотрудникам.  

По завершению курса  слушатели получат диплом, соответствующий установленным стандартам.

Преимущества обучения в академии СНТА

  • Легко записаться на курс. Чтобы пройти переподготовку на специалиста по проведению анализа безопасности продуктов питания, не нужно наш посещать офис. Подать заявку по телефону, электронной почте, либо на сайте - через форму обратной связи. 
  • Удобный график. Слушатель сам выбирает время для занятий. Осваивать новую профессию можно практически в любой точке планеты. Требуется лишь выход в Сеть.
  • Качественные программы.  Курсы, которые предлагает СНТА, созданы профессионалами с многолетним опытом работы и высоким уровнем квалификации. 
  • Круглосуточная поддержка пользователей. На сайте СНТА постоянно дежурят консультанты. 
  • Выпускникам Академии выдается документ установленного образца. Получить диплом можно по почте, либо курьерской доставкой.

Выдаваемые документы

Диплом о профпереподготовке

Пример документа

Условия поступления

  • Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции»
  • Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Инженерно-геодезические изыскания и технический надзор строительно-монтажных работ» в электронном формате:
    • - по электронной почте,
    • - по форме обратной связи на сайте,
    • - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  • После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  • Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».

У нас обучаются