Время обучения: От 250 ч.
Тип обучения: Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Получаемый документ: Профессиональная переподготовка
Уровень образования: на базе высшего или средне-профессионального образования
Приглашаем пройти дистанционную переподготовку под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».
Курс рассчитан на:
Пройдя наш курс, слушатели приобретут актуальные навыки и компетенции, станут высококвалифицированными, востребованными специалистами в сфере лабораторного анализа продовольственных товаров.
Ключевая цель в процессе дистанционной проф.переподготовки под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» – не передача слушателям материалов для заучивания, а формирование практических компетенций.
Обучения проходит заочно. Мы используем современные дистанционные технологии, которые позволяют приобрети новую профессию, не выходя из дома. После подписания договора и внесения денежных средств слушатель получит доступ к порталу , где содержится информация по программе переподготовки. Она доступна в любое время суток. Для закрепления навыков требуется пройти тест и получить подтверждающий документ.
Учебный план раскрывает следующие темы:
По завершению курса слушатели получат диплом, соответствующий установленным стандартам.
Выдаваемые документы
Диплом о профпереподготовке
Пример документаУсловия поступления
У нас обучаются
Заполните данные:
Заполните данные: